Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

Копипаста:Воины интернетов - 2

Извращенец


Извращенец — сообразителен и невероятно скрытен. Его трудно учитывать, как настоящего воена.

Его не интересуют боевые стратегии, ему безразлична тактика ведения драки… И даже победа его не сильно-то волнует.

Единственное, что ему по настоящему интересно, это кто ТЫ на самом деле, и в чём ты сейчас одет.

 

Иностранец




Иностранца моментально выдаёт невероятно корявая грамматика его сообщений.

Иностранец приходит на форум с самыми наилучшими намерениями, иногда для того, чтобы изучить или попрактиковаться в языке, а иногда и просто для того, чтобы обсудить какую-нибудь важную идею, которая его осенила.

Само собой разумеется, что практически моментально он становится целью всевозможных забияк, таких, как например, Злобный Клоун, Ничтожество и даже Грамотей.

По началу Иностранец пытается спокойно выкрутиться с помощью своих нелепых тирад, но мучители обычно быстро достают его, и тогда происходит процесс в народе именуемый «сорвался с цепи».

Забывая те жалкие остатки языка, которые у него были, он накидывается на обидчиков с криками вроде: «Ты есть глупый, не говори прекратить это».

Впрочем, подобные выпады только делают его ещё более уязвимым.

Когда ему на помощь приходят Чувствительный или Примерный Пионер, он отвечает трогательной и щенячьей преданностью и благодарностью.

ВНИМАНИЕ! Хамелеон и Тролль часто притворяются Иностранцем, для того чтобы поднять шум.

Капиталистер



Капиталистер не всегда богат. Чтобы быть Капиталистером не нужны деньги, достаточно особенного склада мышления.

Невероятно самодовольный воин, Капиталистер, использует любую возможность, чтобы восхвалять рыночную систему, равно как и выражать отвращение к любой другой системе.

Капиталистер бурно защищает капитализм атакуя социалистов с помощью Адама Смита, Милтона Фридмана и Фредерика Хайека.

Не смотря на узкий круг интересов, тщательная подборка осторожно избранных фактов, притянутых за уши статистических сравнений и искусственных экономических теорий делают из Капиталистера опасного соперника.

 

Киберсестры


Киберсестры это очень свирепое объединение воинственных женщин, которые ведут бой по принципу греческого хора — отражая, повторяя и усиливая голоса друг друга, до тех пор, пока враг не бежит в ужасе.

Киберсестры в большинстве случаев не имеют лидера, но кто-либо осмелившийся напасть на одну Киберсестру через некоторое время будет иметь дело со всеми остальными.

Только очень сильные и закалённые в боях воины могут выдержать объединённую атаку Киберсистер.

 

Клаксон

Клаксон — самозваный рупор интернета. Поднимает тревогу по любому малейшему поводу, включая: теории конспирации, слухи, последние компьютерные вирусы, протесты и т. д.

Нету такого слуха или такой информации, которую он не воспримет за правду, и не начнёт добросовестно предупреждать о ней всех людей, знакомых и незнакомых.

ВНИМАНИЕ! Злобный Клоун, а порой и сам Клаксон, вполне могут время от времени выдумывать слухи сами, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

 

Компост


Слабый воин с ограниченным набором боевых приёмов, Компост выбрасывает кучи мусора и экскрементов на соперника при первой удобной возможности.

Не смотря на то, что это может задеть более чувствительных оппонентов, таких например, как Оскорблённая Невинность, в общем такой способ ведения боя не эффективен против более сильных соперников.

Часто терпение Няньки быстро заканчивается, что в свою очередь приводит к бану для Компоста на форуме.

 

Королевская Семья



На любом форуме однажды складывается своя аристократия: за личные достоинства, за вклад в развитие ресурса или просто в силу долгого пребывания на форуме некоторые участники признают избранность друг друга и становятся Королевской Семьёй. Де-юре социальных различий как бы нет, но де-факто эта иерархия очевидна всем.

Королевская Семья, как правило, великодушна — но не терпит дерзостей от плебса; они не опускаются до мелких форумных дрязг, но в случае серьёзных войн их вмешательство бывает решающим.

 

Кофейная Сплетница


Для Кофейной Сплетницы форум, это метод социального общения. Кофейная сплетница предпочитает дружелюбные и общительные места, и как правило встречается на форумах с не техническим содержанием.

Кофейная Сплетница обычно подготавливает поле боя вежливыми, но бессмысленными комментариями, к примеру: «Спасибо что поделился со всеми нами». Это может вызвать затруднения у более быстрых и сильных воинов.

ВНИМАНИЕ! Если полный военный конфликт всё же начался, Кофейная Сплетница сбрасывает миролюбивую личину и безжалостно атакует других военов.


Крестный Отец


На более населённых форумах, часто встречаются неофициальные миниобщества, о которых знают все, за исключением, разве что, самых несведущих.

Такие альянсы собираются в следствии схожести интересов и идей, либо ради силы и влияния. Так как человек — существо стремящееся к субординации, эти минимафии всегда имеют своего Крестного Отца.

Непохожий на Лидера Повстанцев, Неистовую или других более шумных воинов, Крестный Отец редко включается в дискуссию, но если он всё таки принимает участие — все слушают его внимательно, и его решения часто имеют ауру окончательности.

Не смотря на то, что Крестный Отец, сам никогда в боях не участвует, здравый смысл подсказывает, что спорить с ним лучше не стоит. Когда ничего не подозревающий Новичок или амбициозный конкурент пытаются напасть на Крёстного Отца, его телохранители быстро и эффективно заставляют их замолкнуть.


Крикуны


Крикуны обычно водятся на форумах посвящённых академическим, техническим или особым интересам.

Новички иногда заходят в такие места, одолеваемые мыслью, что они обнаружили какую-то крайне интересную тему или идею. Но на самом деле, если только форум не был создан всего несколько дней назад, эти темы, наверняка, были исследованы вдоль и поперёк.

Так что, вместо ожидаемого тёплого приветствия, новички вынуждены бежать, спасаясь от потока экскрементов, которыми их поливают Крикуны.

 

Крыс


Крыс нападает на жертву не в открытую у всех на виду, а в личной беседе.

ОСТОРОЖНО! Если воен берёт верх в споре — Крыс начинает цитировать выдернутые из частной переписки фразы оппонента. Бесполезно стыдить его за разглашение приватной информации: он скажет, что был вынужден, что на него давили, или что угрожали другому участнику дискуссии, кому-нибудь вроде Оскорбленной Невинности.


Ксенофоб


Ксенофоб — это старожил форума, который воспринимает пространство форума как свою частную территорию.

На всех новоприбывших участников он смотрит как на потенциальных провокаторов, дураков или неинтересных людей. Если Новичок осмелится подвергнуть критике что-нибудь на форуме или высказать собственное мнение, отличающееся от мнения большинства стариков, Ксенофоб его тут же накажет.

 Ламер


Бездарность и посредственность — основные характеристики Ламера, но даже они не в состоянии полностью описать тупость этого персонажа.

Ни одно его высказывание не содежит и толики понимания обсуждаемой темы. Его выражения не содержат ни юмора, ни искорки, ни капли мудрости, но это не останавливает его от активного участия в обсуждении.

Он даже не достаточно неприятен, чтобы честно заработать бан на форуме.

Ламер, в обычном понимании, очень слабый воин, но даже самый доблестный боец не в состоянии выдержать долгое общение с таким оппонентом.

 

Лидер Повстанцев


Лидер Повстанцев вполне способен перевернуть устоявшийся на форуме порядок. Другие воены могут быть превосходны в сражениях один на один, но только Лидер Повстанцев благодаря своей харизме, политическому чутью и ораторскому искусству способен сплотить вокруг себя силу, достаточную, чтобы свергнуть Королевскую Семью и заткнуть Киберсестер.

Он может привлечь на свою сторону практически любой другой класс военов, в начале кампании, например, используя Психа, а когда революция будет идти к победе — опираясь на Подхалимов. Впрочем, вскоре после состоявшегося переворота Лидер теряет интерес и уходит. Стать Лидером Повстанцев очень непросто, как и настоящим Мастером Кунг-Фу: бесчисленные кости неудачников на полях сетевых сражений — тому подтверждение.

 


Мастер Кунг-Фу


Не смотря на то, что Мастер Кунг-Фу невероятно сильный воин, он старается избежать битвы.

Многие более слабые воины воображают, что они эксперты ведения боя, но на самом деле только некоторые из них на самом деле таковыми являются.

Мастер Кунг-Фу прекрасно осознаёт своё превосходство, и поэтому мелкие провокации его не задевают. Но, когда всё же приходится бороться, Мастер Кунг-Фу быстро повергает оппонента очень сильными и точными ударами.

 

Мастер Уверток


Мастер Уверток — ловкий и изворотливый воин. Когда чувствует сильную атаку, меняет направление темы диверсионной контратакой.

К примеру, если в момент пикировки оппонент называет Мастера Увёрток «сукиным сыном», то в ответ он получит не только требование принести публичное извинение его матери, но и будет разбит в пух и прах аргументами о неуважительном отношении к матерям в общем.

Прекрасно осознавая, что придерживаться одной темы не работает на руку Мастеру Уловок, он не позволит удерживать себя в рамках дискуссии слишком долго.

 

Мишень


Мишень — это парень, которого все охотно ненавидят. Он может быть известным читером в игровом сообществе, консерватором среди либералов, пользователем Windows среди поклонников Mac’а, мужчиной на форуме феминисток. Обычно он наивно безмятежен, и когда все радостно кидаются на него — искренне недоумевает: «что же мне делать? за что?..» Рано или поздно он смекает, что к чему, и уходит.

ВНИМАНИЕ! Мишень — это клапан, через который форум выпускает накапливающееся напряжение. Если прежняя Мишень уже ушла, вскорости её место займёт кто-то другой.

ОПАСНОСТЬ! Мишень — излюбленная маска Тролля и Злобного Клоуна.

 

Молчун


Молчун всегда отвечает на чужие сообщения одним словом, и никогда не редактирует материал, который он цитирует.

Философ, Доктор Фрейд, Вечный Спорщик, и другие воины, которые не лезут в карман за словом, обычно считают Молчуна раздражающим соперником, потому что в ответ на все длинные высказывания он пишет односложно: «Ага», «Нет», «Ниасилил», «Отвали» и т. д.

И хотя, не смотря на то, что Молчун не самый сильный воин, он очень увёртлив, и его фактически не возможно вынудить на лобовую атаку.

Только по продолжительному молчанию, можно догадаться что Молчун окончательно сдался и вышел из боя.


Мятежник


Ведомый детским чувством враждебности любому проявлению власти, Мятежник будет постоянно нападать на владельцев форума, на Админа, на Няньку, на любого поборника порядка и вежливости на форуме.

В отличие от Лидера Повстанцев он одиночка, эгоист, и поэтому вряд ли способен консолидировать вокруг себя сколько-нибудь серьёзные силы. Мятежник никогда не читает правила форума и FAQ’и, любые правила и ограничения для него — проявление тоталитаризма, утверждая это, он будет ссылаться на Библию, Конституцию, на всё что угодно.


Наблюдатель


Наблюдатель не участвует в общении, но он есть… Он смотрит, он читает все сообщения.

Как правило, Наблюдатель весьма безобиден, и его молчание отражает скорее природную скрытность, нежели дурные намерения.

Если неожиданно происходит стычка, он будет незаметно наблюдать, ничем не выдавая свою позицию.

Иногда, никому неведомые мотивы, всё же толкают Наблюдателя выйти из тени и атаковать. Этот неожиданный выпад часто воспринимается всеми воюющими сторонами, как засада, и другие воины контратакуют Наблюдателя со всей присущей им свирепостью.

Наблюдатель очень редко продолжает битву, и после короткого обмена любезностями опять исчезает из вида.


 Неистовая


Боевая стратегия Неистовой заключается в том, чтобы утопить своего соперника в могучем потоке злобных излияний.

Она абсолютно непробиваема для тонких выпадов, и игнорирует все аргументы спора, за исключением самых базовых.

После поверхностной оценки выкладок оппонента, она закрывает глаза и отпечатывает серии длиннющих, болтливых сообщений, переполненных грамматическими и фактическими ошибками.

Среднестатистическая Неистовая не обладает большой выносливостью, и поэтому если другие воины могут выдержать её начальную атаку, в дальнейшем она быстро устаёт и ретируется с поля боя.


Некромант


Некромант обладает мистической способностью вызывать давно умершие дискуссии обратно к жизни.

После полнейшего обсуждения тема может уже несколько лет загнивать в архивах, и возвращение её к жизни не имеет ничего общего с нынешними интересами форума, но Некромант может неожиданно воззвать её обратно к жизни, пугая других обитателей.

Те, кто знали монстра при жизни тут же узнают его, и по началу даже кажется, что он жив и полон жизни… Но умения Некроманта не достаточно, чтобы действительно вдохнуть жизнь в давно умершее обсуждение.

Призрак может напугать более слабых воинов или тех бойцов, которые получили повреждения в недавних боях, но на самом деле — призрак это только призрак, и по прохождению короткого времени он уходит обратно, откуда пришёл.

Некромант и Архивариус отличаются друг от друга. Архивариус копает залежи древних дискуссий в надежде найти информацию, которой можно воспользоваться в своих целях, Некромант же коллекционирует устаревшие темы просто ради самого коллекционирования.

Некоторые считают, что Некромант делает это из тёмных и ужасных побуждений, другие полагают, что он просто не может иначе, но как дела обстоят на самом деле — не знает никто.

 

Нетикетка


Нетикетка внимательно следит за порядком, и не потерпит наглости, особенно от такого никчёмного мерзавца, как ты.

Её требования просты — соблюдение абсолютно всех правил. Причём как данного форума, так и общепринятые установки.

Если ты хоть на волосок уклонишься от существующих традиций — ты БУДЕШЬ наказан. Даже Админ старается лишний раз не привлекать её внимание.


Неутомимый Ответчик



Для него не существует просто дискуссии. Он отвечает на все выпады, аки варвары у врат. Его неослабевающая душность способна довести до исступления и последующего оцепенения любую оппозицию. Неутомимый Ответчик ни секунды не сомневается в основательности своих аргументов, и никак не может понять, почему его поголовно отторгают.


Ничтожество


Ничтожество полон сарказма, злобен, и никогда не упустит возможности воткнуть шпильку кому-нибудь в шкуру.

Отталкивающий характер Ничтожества быстро настраивает окружение против него, и после маленькой начальной бойни он быстро становится изгоем.

Но, даже, не смотря на это, Ничтожество всегда рад участию на форуме, потому что он может вести себя в соответствии со своим характером, не опасаясь вполне физически получить хорошего тычка в зубы.


Новичок


Не обладая особыми познаниями, Новичок бродит по интернету, в конце-концов натыкаясь на какой-нибудь форум. Он редко читает ЧаВо или правила, и не имеет представления о каких-либо общепринятых понятиях вежливости в сети.

В бою Новичок обычно прикидывается беспомощным, иногда сопровождая этот процесс громким плачем.

Новичок редко ищет конфликта, но легко выходит из себя, если кто-то заденет его чувства, причём выглядит это довольно комично.

Большинство воинов игнорируют Новичка или относятся к нему с пренебрежением, но некоторые, такие как Злобный Клоун или Ничтожество, испытывают особое удовольствие издеваясь над Новичком.

Другие, такие как Ксенофоб и Хакер испытывают необъяснимую злобу по отношению к Новичку и свято верят в то, что его глупые сообщения нужно примерно наказывать.


Нянька


Нянька без устали наблюдает за порядком на форумах.

Не смотря на то, что он быстро удаляет сообщения не по теме и всякую бессмысленную болтовню, его трудно разозлить или вывести из себя.

Вместо того, чтобы участвовать в горячем бою, он быстро остужает само поле боя, раздавая соответствующие наказания и отправляя в бан рецидивистов.

Слабые воены, такие как Оскорбленная Невинность, Профан и Плакса, часто бегут под защиту Няньки если бой становится через-чур ожесточённым для них.


Одинокий Парень



Одинокий парень редко выходит на улицу, и его социальная изоляция часто приводит к тому, что он будет вести бой, только для того, чтобы пообщаться.

Жалость подсказывает, что не стоит быть слишком жестоким по отношению к его недостаткам, но жалость обманчива. Одинокий Парень может быть очень свиреп — ему всё равно больше нечем заняться, кроме как выплёскивать настоящие или воображаемые угрозы.

ВНИМАНИЕ! Если Одинокий Парень является по совместительству Хакером, то его контратаки могут включать в себя бомбёжку вашего email, электронную слежку, троянов и прочие технические пакости.


Очипяток


Очипяток является полной загадкой и тайной: он иностранец, который плохо говорит по русски? Может он перестарался с медикаментами? Или страдает от тяжёлой степени дебилизма? Печатает надев кухонные варежки? Никто на самом деле этого не знает.

Буйные опечатки, неуместные высказывания и отвратительная грамматика Очипятка, вряд ли являются следствием неумелого обращения с клавиатурой.

Что вызывает ещё большее удивление, так это тот факт, что если всё таки разобраться что именно пишет Опечаток — за его словами иногда скрывается идея.

К примеру: на форуме, где обсуждают картины, он может сказать: «иВзиняус но ет кртника савсем НипРваЬилНая. Мин дрАвицА кка нарсУовано гбЫ но кратинка — оцтой!»

Если кто-то сделает замечание по поводу больших букв случайным образом разбросанных по тексту, Очипяток может ответить: «иЗВИНЯЮС Я НЖАЛ CPSALOKC1»

Очипяток выводит Придиру и Грамотея из состояния душевного спокойствия, но напрочь игнорирует все попытки быть исправленным. Если же возмущение продолжается, то Очипяток часто уходит, обозначая сиё событие сообщением вроде: «вшА ворУМ — чюШ! Пака»

ПОДСКАЗКА! Очипяток может быть Сетевым Малышом.

Читаем все!

Копипаста:Воины интернетов (1)

Копипаста:Воины интернетов ( 2)

Копипаста:Воины интернетов - (3)

Комментариев нет:

Отправить комментарий