Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

А ты, случайно, не ведьма?


Ведьма - кто она такая?

 

 Теперь ты знаешь, кто такая ведьма. А теперь ответь себе на вопрос – нет ли в тебе ведьминой сущности? И помогут тебе в этом мои 8 «если». То есть ты ведьма…



1. Если твои мысли материализуются, и ты боишься даже пожелать кому-то в сердцах: «Да что б тебя…», зная, что это пожелание обязательно сбудется.

2. Если ты с легкостью подчиняешь людей своей воле, причем не особенно об этом задумываясь.

3. Если любые твои желания, вплоть до абсурдных, рано или поздно исполняются.

4. Если все подруги стонут от зависти, не понимая, что такого находят в тебе мужчины, что и после многих лет разлуки не могут выкинуть из головы твой светлый образ, и прощают тебе все без исключения – измену, ложь, предательство.

5. Если тайны других не представляют для тебя загадки, и ты читаешь души людей как открытую книгу, легко предугадывая развитие их судьбы.

6. Если без труда можешь составить вербальное заклинание, зная, что оно обязательно сработает. И играючи снимаешь руками любую боль.

7. Если ты умеешь слушать окружающий мир, собирая подсказки о будущем в падении листвы, запахе травы, трещинках камней и в полете птиц.

8. Если тебя любят животные, а вот мелким паразитам, типа муравьев, тараканов и комаров путь в твое жилище заказан.



Ну что? Узнала себя? Тогда развивай свои магические способности, учись жить с мыслью о том, что ты не такая, как все, и пользуйся этим.



Тем более что сейчас все по-другому. Инквизиция канула в Лету, в деревнях доживают свой век последние старушки-знахарки, а для большинства современников ведьма – это персонаж сказок и фэнтези, реклама шарлатанов в газетах и журналах и, конечно же, булгаковская Маргарита. Реальность никого не устраивает, ведь она опять-таки выбивается из рационального понимания.



На самом деле и Лысая гора и шабаши конечно существуют. Но об этом т-с-с-с.

Пусть обыватели спят спокойно и верят в разумное обоснование теории ведьм. А мы с тобой встретимся в очередную Вальпургиеву ночь…




http://astro.mirtesen.ru/blog/43358812440/Vedma---kto-eto-A-mozhet-tyi?page=2 

А ты, случайно, не ведьма?

Ведьмы в картинках

Ведьма - кто она такая?

Хэллоуин (31 октября)


Комментариев нет:

Отправить комментарий