Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

Какой партнер вам нужен?


      У одних счастье выражается в деньгах, у других в сексуальной страсти... Гармоничными оказываются те союзы, , где оба партнера находят то, о чем мечтали.

       Посчитайте, сколько зодиакальных созвездий между вашим знаком и знаком вашего партнера (первым всегда считайте свой знак), а результат прочтите ниже.

Достичь полного взаимопонимания.

      Если вы и ваш партнер рождены под одним знаком зодиака, то ваша пара может достичь полного взаимопонимания по всем важным жизненным вопросам.  Ведь у вас очень родственные души и сходные взгляды на жизнь.



Быть или не быть?

      Самый плохой расклад получается со вторым и двенадцатым знаками.  Тут отношения либо не складываются изначально, либо рвутся где-то в процессе...  Так что решите для себя, стоит ли рисковать. 



Дружеские отношения.

      Если больше важны дружеские и нежные отношения с партнером, то выбирайте представителя третьего или одиннадцатого по счету знака .  Но такая связь всегда очень непрочна и нужно быть предельно внимательным к своему партнеру. 



Станьте ему матерью.

      Если вы встретили человека, знак которого четвертый после вашего, то этот союз будет гармоничным при отношениях по принципу  "мать - сын". Это связано с тем, что вас зачали как раз в месяц этого знака. Поэтому человек четвертого знака будет ждать от вас материнской заботы и опеки, даже если он старше вас.



Жить и радоваться!

      Если вы не хотите погрязнуть в семейной рутине, если вам нужен вечный праздник, ищите партнера, рожденного под пятым от вашего знаком.

 

Главное, чтобы любили вас.

      Если женщина хочет, чтобы ее обожали и носили на руках, а сама она при этом не испытывала сильных чувств, тогда лучший выбор - это шестой от вашего знак зодиака. 



Дополнять друг друга.

      Крепкий союз может сложиться с седьмым от вас знаком зодиака. В этом случае партнеры совершенно противоположны по своему характеру и темпераменту, но очень гармонично дополняют друг друга.



Испытать страсть.

      Женщина, для которой самое важное - сексуальная страсть, может обрести счастье с партнером восьмого знака. Но следует быть готовой к тому,  что во всем остальном он будет ее подавлять и диктовать свои условия.



Это число почему-то пропущено...

  

  Найти опору в жизни.

      Женщине, которая нуждается в опеке и поддержке, лучше всего выбрать представителя десятого знака зодиака после своего. Этот человек будет для нее как раз той опорой в жизни, которой ей так не хватает.  

 

  Смотри 3.



Смотри 2.




  А как вы оцениваете свои отношения с партнером? Согласны ли с тем что прочитали?  Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по этому поводу!.


 

Из Инета 

Нумерология



Комментариев нет:

Отправить комментарий