Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

Знаки Зодиака за рулем

 

Собираетесь покупать автомобиль? Астрологи советуют делать выбор, основываясь на влияниях вашего знака Зодиака.
А ироничная оценка ваших водительских способностей укажет, на что обратить внимание, когда вы находитесь за рулем своего любимого авто.




Овны любят скорость и риск, им подойдет спортивный автомобиль красного, оранжевого или желтого цвета.


 Овен - стихия огня. На их счёт статистика довольно противоречивая. Примерно треть людей не попадала в аварии ни разу, а порядка половины попадает с завидной регулярностью. Говорить о какой-то закономерности здесь не приходится. Настораживает лишь тот факт, что большинство происшествий случается на загородных трассах и заканчивается полным сгоранием всех участвовавших в столкновении автомобилей.


Тельцы респектабельны, любят роскошь и комфорт. Им рекомендуется приобретать машины класса люкс, выполненные в красивом модном дизайне.


Тельцы придают большое значение размеру и мощности своего автомобиля. Если это большой внедорожник — лезут напролом, не замечая других. Если это обычный или даже компактный автомобиль, то Тельцы воображают себя за рулём большого внедорожника и всё так же прут вперёд. Встреча на дороге с таким водителем обычно перетекает во встречу с сотрудниками страховой компании.


Близнецы подвижны, любят частые перемещения и езду на скоростях. Им требуется маневренный аэродинамичный автомобиль С или B класса, который будет с легкостью лавировать на узких улочках и пробках города.


Близнецы стараются копировать поведение соседей по потоку, в результате чего часто попадают в мелкие аварии. Любопытно, что в этом исследовании приняли участие три пары близнецов-Близнецов. Сейчас, когда вы читаете эту статью, они, наверное, уже выписались из больницы.


Рак знак семейный, ему нужен не просто автомобиль, а минивен или авто с багажником универсал, чтобы он мог там перевозить всех членов своей большой семьи и совершать так любимые им поездки за город на природу.


Рак. Как ни странно, аварийность водителей-Раков именно при движении задним ходом превышает среднестатистическую в несколько раз. Необъяснимый феномен.


Львы — актеры и позеры, они любят покрасоваться, чтобы при появлении на них сразу обращали внимание. В этом им прекрасно поможет дорогой автомобиль ярких цветов A класса.


Лев. Автовладельцы, рождённые под этим знаком, отличаются высоким уровнем опасности для других участников движения. Что интересно — прослеживается определённая зависимость между марками автомобилей и количеством происходящих с ними ДТП. На автомобилях японского и корейского производства Львы попадают в аварии примерно вчетверо чаще, чем в среднем по выборке. На американских и европейских — ещё вдвое. И лишь за рулём Peugeot такие водители демонстрируют просто катастрофически высокую аварийность.


Девы скромны, рациональны, экономичны и прагматичны. Для них определяющим фактором при выборе машины является, прежде всего, удобство автомобиля для работы. Их вполне устроит б/у авто.


Девы. Тут, я думаю, всё и так понятно...


Весы, как знак гармонии, любят лаконичные, элегантные, обтекаемые формы. Им нужен изысканный, эстетически красивый автомобиль белого или зеленого цвета.


Весы. Уравновешенные по своей природе люди в экстренной ситуации, как показывает статистика, не в состоянии быстро принять решение. Драгоценные секунды они тратят на взвешивание всех «за» и «против», в результате чего на предотвращение ДТП в большинстве случаев времени уже не остаётся.


Скорпионы любят подчеркивать свой статус и власть. Им нужен в обязательном порядке дорогой автомобиль сдержанных цветов (черный, коричневый, бардовый, фиолетовый). В дешевое авто они просто не сядут.

 

Скорпион. Самый агрессивный знак Зодиака и на дороге демонстрирует свою природную натуру. По данным исследования, большинство стритрейсеров — по гороскопу Скорпионы. По количеству аварийных случаев Скорпионы стоят на почётном последнем месте, компенсируя это «качеством» создаваемых ДТП.


Стрельцы любят путешествовать. Они очень любознательны, любят частые переезды. Им нужен максимально маневренный автомобиль, а в идеале мотоцикл.

 

Стрелец. Во время движения «стреляют» глазами по водителям соседних машин, постоянно отвлекаясь от дороги. Примечательно, что если Стрельцы-мужчины уделяют дороге в среднем 40% своего внимания, то среди женщин этот показатель не превышает 3%. В большинство случаев в ДТП, создаваемом Стрельцами, участвует от 3 до 25 автомобилей (средний показатель — 8,7). Один из немногих способов защиты — глухая тонировка, к которой, безотносительно данного исследования, прибегает большинство водителей-Козерогов.


Козероги не любят выделяться. Им нужен надежный конь, который выдержит любые даже самые тяжелые переезды. Поэтому их машина должна быть практичной и рациональной в использовании.


Козерог. Как показывает статистика, около 80% Козерогов управляют автомобилями российского производства (в том числе грузовыми). Среди моих коллег до сих пор нет единого мнения относительно того, что из этого является причиной такого странного распределения, а что — следствием.


Водолеи — любители инноваций и нестандартных подходов. Они будут чувствовать себя комфортно только в авто, имеющим необычный дизайн и форму. Желательно, чтобы в городе подобных машин больше не было. Как раз представители этого знака – самые частые клиенты тюнинговых автосалонов.

Водители, родившиеся под знаком Водолея, представляют повышенную опасность на дороге из-за своего нездорового пристрастия к воде. То у них заканчивается вода в омывателе лобового стекла, что приводит к снижению обзора и высокой вероятности столкновения. То в дождливую погоду они по ходу движения открывают окна (а иногда и двери). Но чаще всего их автомобили падают в воду с набережных. Единственный плюс — машины Водолеев всегда чистые.


Рыбы непредсказуемы, мечтательны и любят полетать в облаках. Поэтому им важна высокая ударопрочность и безопасность автомобиля.

 

Рыбы. Страсть к воде у них выражена не так ярко, как у Водолеев. Однако это не мешает им чувствовать себя в плотном городском потоке как рыба в воде. На полупустых и полностью свободных дорогах водители-Рыбы теряют ориентацию и, как правило, довольно скоро заканчивают поездку у ближайшего столба, забора или, в лучшем случае, в кювете. Также мы наблюдаем у Рыб высокий процент автомобилей с дизельными двигателями. Вполне возможно, что это как-то связано с активным использованием дизелей на водном транспорте.




Страница изменена 28 февраля 2013г.

http://nnm.ru/blogs/winfast/naydi-svoy-avtomobil-po-znaku-zodiaka/
http://saloed.ru/znaki-zodiaka-za-rulem.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий