Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

Осторожность не повредит! (Подарки бывают разные...)

 

Приятно получать подарки от друзей и близких. Но щедрость не всегда приносит в дом только добро. Вместе с подаренной вещью в красивой обёртке в дом  можно впустить неудачи и беды, поэтому принимать дары – это особое искусство.
Каждая вещь обладает аурой и впитывает в себя всю энергетику своего первого хозяина или того, кто дарит. Не случайно подарок должен быть приобретён с чистым сердцем и добрыми побуждениями, иначе грош цена такому презенту.

Так же подарок не принесёт ничего хорошего своему обладателю, если он был куплен на последние деньги и скрепя сердцем.

Подарок нужно выбирать в хорошем расположении духа и с положительными мыслями. Ведь наша аура способна считать информацию с любого предмета, а вещь передаёт нам свою энергетику.


Издавна существуют свои подарочные запреты, т.е. табу на те или иные презенты, о которых говорилось выше.
Однако если вам преподнесли нежелательный подарок, не спешите от него избавляться. Как говорится, «дарёному коню в зубы не смотрят».

В таком случае за подарок можно как бы расплатиться, тогда это подарком и не будет, - достаточно всего одной монетки. Всё дело в том, что деньги обладают огромным энергетическим потенциалом, поэтому они восстанавливают естественный баланс энергии.

Солнечные лучи также благоприятно действуют на энергетику. Положите вещь на солнце, оно очистит ауру предмета. 

Проточная вода тоже способна избавить предмет от дурной энергетики, если конечно, их можно поместить под кран, не боясь испортить. 

Передаривать вещи тоже плохая примета. Такой подарок не принесёт ничего хорошего своему обладателю. Избегайте спонтанных подарков и широких жестов.

И уж коль мы коснулись темы подарков, вкратце остановимся на магических «правилах пользования» другими вещами.
Если к вам в дом попадает чужая вещь — обязательно очистите её. Это относится и к драгоценностям, и антиквариату. Никто не может знать, где эти вещи были до этого,  каким людям принадлежали, какая у них энергетика.

И самым страстным коллекционерам не советуют перегружать свой дом антикварными вещами, так как вместе с ними – хотим мы этого или нет – идёт тяжёлая энергия.
Вспомните свои ощущения в музеях – интересно рассматривать экспонаты, но всё же общая  атмосфера в таком месте слишком угнетающая, воздух как бы сгустился и застоялся, помещение хочется хорошенько проветрить.


Особый случай – дети. Они беззащитны и очень чувствительны к чужой энергетике. А ведь именно детские вещи чаще всего передаются по «наследству». Поэтому их обрабатывайте особенно тщательно.

Пусть взаимные подарки приносят вам только добро, радость и хорошее настроение!

Магия и тайные влияния


Код для вставки в блог 

Комментариев нет:

Отправить комментарий